CURSOS DESEMPLEADOS 2017

INICIO A PARTIR DE ABRIL 2018

Curso Gratuito Presencial
Duración:
 280 horas
Fecha Inicio: Agosto, 2018 Horario: Mañana
Alumnos:13

 Finalidad, Objetivos y Programa

Finalidad:
Desarrollar y prestar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en bar- cafetería y preparar elaboraciones culinarias propias de este servicio, utilizando en caso necesario, la lengua inglesa, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaría.
Programación:
MF1050_2: Gestión del bar-cafetería. (120 horas)
MF1051_2: (Transversal) Inglés profesional para servicios de restauración. (90 horas)
MF0711_2: (Transversal) Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. (60 horas)

Requisitos para realizar el curso

Nivel acceso – Requisitos específicos:
Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos:
-Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria, EGB o equivalente
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional
-Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas
-Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años
Curso Gratuito Presencial
Duración:
300 horas
Fecha Inicio: Abril, 2018 Horario: Tarde
Alumnos:13

Finalidad, Objetivos y Programa

Finalidad:
Desarrollar y prestar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en bar- cafetería y preparar elaboraciones culinarias propias de este servicio, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, sirviendo y recomendando vinos, acogiendo y atendiendo al cliente aplicando las normas de cortesía correctas..
Programación:
3.-MF1048_2: (Transversal) Servicio de vinos. (90 horas)
4.- MF1049_2: Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería. (50 horas)
2.- MF1047_2: (Transversal) Bebidas. (80 horas)
1.- MF1046_2: Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa. (70 horas)

Requisitos para realizar el curso

Nivel acceso – Requisitos específicos:

Para que el alumno pueda acceder al curso deberá cumplir alguno de los siguientes requisitos:
-Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria, EGB o equivalente
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad del mismo nivel del modulo o módulos formativos y/o del certificado de profesionalidad al que se desea acceder
-Estar en posesión de un certificado de profesionalidad de nivel 1 de la misma familia y área profesional
-Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio o haber superado las pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas
-Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45 años

Inscripciones

PREINSCRIBETE

Centro Colaborador Gobierno de Aragón nº 422.

Somos un centro autorizado por el Instituto Aragonés de Empleo en el Registro de Centros y Entidades de Formación Profesional para el Empleo.
Estamos acreditados para impartir formación dirigida a la obtención de los certificados de profesionalidad.

Instalaciones

Disponemos de dos aulas de 45 y 90 m² dotadas con equipos informáticos, sistemas de audio/vídeo para la impartición de clases, además de contar con otras salas para realizar formaciones más reducidas. El Centro cumple todas las normativas de accesibilidad.
Estamos certificados en la norma ISO 9001 de Calidad y ISO 14001 de Medio Ambiente.

Déjanos tus datos y te mantendremos informado.




He leído y acepto la política de privacidad y las condiciones de uso